На предприятии ООО Мясокомбинат «Сургутский» прошло стартовое совещание с участием руководства, ключевых специалистов и экспертов Регионального центра компетенций Фонда развития Югры.
Это событие ознаменовало начало активной работы по федеральному проекту, направленному на повышение производительности труда. Мясокомбинат «Сургутский» — динамично развивающееся предприятие, производящее около 150 наименований вареных и копчёных колбас, сосисок, сарделек, деликатесов и полуфабрикатов. Участие в нацпроекте позволит найти новые точки роста и повысить эффективность производственных процессов.
Следующим шагом станет проведение обучающих мероприятий для сотрудников, подписание стартовых документов и глубокая диагностика выбранного пилотного потока, что поможет выявить возможности для оптимизации.
Отметим, что ООО Мясокомбинат «Сургутский» стало вторым предприятием пищевой отрасли в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, реализующим проект при поддержке РЦК.
Это событие ознаменовало начало активной работы по федеральному проекту, направленному на повышение производительности труда. Мясокомбинат «Сургутский» — динамично развивающееся предприятие, производящее около 150 наименований вареных и копчёных колбас, сосисок, сарделек, деликатесов и полуфабрикатов. Участие в нацпроекте позволит найти новые точки роста и повысить эффективность производственных процессов.
Следующим шагом станет проведение обучающих мероприятий для сотрудников, подписание стартовых документов и глубокая диагностика выбранного пилотного потока, что поможет выявить возможности для оптимизации.
Отметим, что ООО Мясокомбинат «Сургутский» стало вторым предприятием пищевой отрасли в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, реализующим проект при поддержке РЦК.
