Фонд развития Югры (30 сентября 2025)
Мясокомбинат «Сургутский» присоединился к Федеральному проекту «Производительность труда»
На предприятии ООО Мясокомбинат «Сургутский» прошло стартовое совещание с участием руководства, ключевых специалистов и экспертов Регионального центра компетенций Фонда развития Югры.
Это событие ознаменовало начало активной работы по федеральному проекту, направленному на повышение производительности труда. Мясокомбинат «Сургутский» — динамично развивающееся предприятие, производящее около 150 наименований вареных и копчёных колбас, сосисок, сарделек, деликатесов и полуфабрикатов. Участие в нацпроекте позволит найти новые точки роста и повысить эффективность производственных процессов.
Следующим шагом станет проведение обучающих мероприятий для сотрудников, подписание стартовых документов и глубокая диагностика выбранного пилотного потока, что поможет выявить возможности для оптимизации.
Отметим, что ООО Мясокомбинат «Сургутский» стало вторым предприятием пищевой отрасли в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, реализующим проект при поддержке РЦК.
Array
(
[ID] => 221813
[IBLOCK_ID] => 14
[NAME] => Мясокомбинат «Сургутский» присоединился к Федеральному проекту «Производительность труда»
[IBLOCK_SECTION_ID] =>
[IBLOCK] => Array
(
[ID] => 14
[~ID] => 14
[TIMESTAMP_X] => 28.07.2022 16:06:19
[~TIMESTAMP_X] => 28.07.2022 16:06:19
[IBLOCK_TYPE_ID] => media
[~IBLOCK_TYPE_ID] => media
[LID] => zh
[~LID] => zh
[CODE] => media_news
[~CODE] => media_news
[API_CODE] =>
[~API_CODE] =>
[NAME] => Новости
[~NAME] => Новости
[ACTIVE] => Y
[~ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[~SORT] => 500
[LIST_PAGE_URL] => /media/media/
[~LIST_PAGE_URL] => /media/media/
[DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/media/news/#ELEMENT_ID#/
[~DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/media/news/#ELEMENT_ID#/
[SECTION_PAGE_URL] =>
[~SECTION_PAGE_URL] =>
[CANONICAL_PAGE_URL] =>
[~CANONICAL_PAGE_URL] =>
[PICTURE] =>
[~PICTURE] =>
[DESCRIPTION] =>
[~DESCRIPTION] =>
[DESCRIPTION_TYPE] => text
[~DESCRIPTION_TYPE] => text
[RSS_TTL] => 24
[~RSS_TTL] => 24
[RSS_ACTIVE] => Y
[~RSS_ACTIVE] => Y
[RSS_FILE_ACTIVE] => N
[~RSS_FILE_ACTIVE] => N
[RSS_FILE_LIMIT] =>
[~RSS_FILE_LIMIT] =>
[RSS_FILE_DAYS] =>
[~RSS_FILE_DAYS] =>
[RSS_YANDEX_ACTIVE] => N
[~RSS_YANDEX_ACTIVE] => N
[XML_ID] =>
[~XML_ID] =>
[TMP_ID] =>
[~TMP_ID] =>
[INDEX_ELEMENT] => Y
[~INDEX_ELEMENT] => Y
[INDEX_SECTION] => N
[~INDEX_SECTION] => N
[WORKFLOW] => N
[~WORKFLOW] => N
[BIZPROC] => N
[~BIZPROC] => N
[SECTION_CHOOSER] => L
[~SECTION_CHOOSER] => L
[LIST_MODE] => S
[~LIST_MODE] => S
[RIGHTS_MODE] => S
[~RIGHTS_MODE] => S
[SECTION_PROPERTY] => Y
[~SECTION_PROPERTY] => Y
[PROPERTY_INDEX] => I
[~PROPERTY_INDEX] => I
[VERSION] => 1
[~VERSION] => 1
[LAST_CONV_ELEMENT] => 0
[~LAST_CONV_ELEMENT] => 0
[SOCNET_GROUP_ID] =>
[~SOCNET_GROUP_ID] =>
[EDIT_FILE_BEFORE] =>
[~EDIT_FILE_BEFORE] =>
[EDIT_FILE_AFTER] =>
[~EDIT_FILE_AFTER] =>
[SECTIONS_NAME] =>
[~SECTIONS_NAME] =>
[SECTION_NAME] =>
[~SECTION_NAME] =>
[ELEMENTS_NAME] => Новости
[~ELEMENTS_NAME] => Новости
[ELEMENT_NAME] => Новость
[~ELEMENT_NAME] => Новость
[REST_ON] => N
[~REST_ON] => N
[EXTERNAL_ID] =>
[~EXTERNAL_ID] =>
[LANG_DIR] => /
[~LANG_DIR] => /
[SERVER_NAME] => investugra.ru
[~SERVER_NAME] => investugra.ru
)
[LIST_PAGE_URL] => /media/news/
[~LIST_PAGE_URL] => /media/news/
[SECTION_URL] =>
[SECTION] => Array
(
[PATH] => Array
(
)
)
[IPROPERTY_VALUES] => Array
(
)
[TIMESTAMP_X] => 01.10.2025 15:00:15
[META_TAGS] => Array
(
[TITLE] => Мясокомбинат «Сургутский» присоединился к Федеральному проекту «Производительность труда»
[ELEMENT_CHAIN] => Мясокомбинат «Сургутский» присоединился к Федеральному проекту «Производительность труда»
[BROWSER_TITLE] =>
[KEYWORDS] =>
[DESCRIPTION] =>
)
[DETAIL_TEXT] => На предприятии ООО Мясокомбинат «Сургутский» прошло стартовое совещание с участием руководства, ключевых специалистов и экспертов Регионального центра компетенций Фонда развития Югры.
Это событие ознаменовало начало активной работы по федеральному проекту, направленному на повышение производительности труда. Мясокомбинат «Сургутский» — динамично развивающееся предприятие, производящее около 150 наименований вареных и копчёных колбас, сосисок, сарделек, деликатесов и полуфабрикатов. Участие в нацпроекте позволит найти новые точки роста и повысить эффективность производственных процессов.
Следующим шагом станет проведение обучающих мероприятий для сотрудников, подписание стартовых документов и глубокая диагностика выбранного пилотного потока, что поможет выявить возможности для оптимизации.
Отметим, что ООО Мясокомбинат «Сургутский» стало вторым предприятием пищевой отрасли в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, реализующим проект при поддержке РЦК.
[DETAIL_PICTURE] =>
[PICTURE] => /upload/iblock/9f6/znk6v1bczewq1xp8ozv00j7oe2x3md67/IMG_20250925_082323.jpg
)