Размер шрифтаAAAA
Цвет сайтаЦЦЦ
Изображения Ч/Б Вкл. Выкл.

Технопарк высоких технологий (11 декабря 2019)

Резидент Технопарка ООО «Алекс Плюс» – победитель конкурса «Лучший товар Югры – 2019»

Подведение итогов и награждение победителей окружных конкурсов «Лучший товар Югры – 2019» и «Лидер бизнеса Югры – 2019» состоялось 10 декабря в Ханты-Мансийске, в рамках XXIV выставки-форума «Товары земли Югорской».

В церемонии награждения победителей приняли участие президент Союза «Торгово-промышленная палата Ханты-Мансийского автономного округа-Югры» Игорь Чертов и директор Департамента содействия инвестициям и инновациям ТПП РФ Алексей Вялкин.

Резидент Технопарка ООО «Алекс Плюс» представил на конкурс ягодные соки, произведенные по кавитационной технологии. Послендние несколько лет компания осуществляет комплексное внедрение технологии переработки дикоросов кавитационным способом, что позволяет при низких температурах добиться стерильности консервного продукта, достаточной для полной сохранности в течение не менее года при положительных температурах. Кроме того, проходит полная гомогенизация инертных составляющих с сохранением полезных веществ, вкусовых качеств и цвета плодовой мякоти.

Array
(
    [ID] => 7661
    [IBLOCK_ID] => 14
    [NAME] => Резидент Технопарка ООО «Алекс Плюс» – победитель конкурса «Лучший товар Югры – 2019»
    [IBLOCK_SECTION_ID] => 
    [IBLOCK] => Array
        (
            [ID] => 14
            [~ID] => 14
            [TIMESTAMP_X] => 28.07.2022 16:06:19
            [~TIMESTAMP_X] => 28.07.2022 16:06:19
            [IBLOCK_TYPE_ID] => media
            [~IBLOCK_TYPE_ID] => media
            [LID] => zh
            [~LID] => zh
            [CODE] => media_news
            [~CODE] => media_news
            [API_CODE] => 
            [~API_CODE] => 
            [NAME] => Новости
            [~NAME] => Новости
            [ACTIVE] => Y
            [~ACTIVE] => Y
            [SORT] => 500
            [~SORT] => 500
            [LIST_PAGE_URL] => /media/media/
            [~LIST_PAGE_URL] => /media/media/
            [DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/media/news/#ELEMENT_ID#/
            [~DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/media/news/#ELEMENT_ID#/
            [SECTION_PAGE_URL] => 
            [~SECTION_PAGE_URL] => 
            [CANONICAL_PAGE_URL] => 
            [~CANONICAL_PAGE_URL] => 
            [PICTURE] => 
            [~PICTURE] => 
            [DESCRIPTION] => 
            [~DESCRIPTION] => 
            [DESCRIPTION_TYPE] => text
            [~DESCRIPTION_TYPE] => text
            [RSS_TTL] => 24
            [~RSS_TTL] => 24
            [RSS_ACTIVE] => Y
            [~RSS_ACTIVE] => Y
            [RSS_FILE_ACTIVE] => N
            [~RSS_FILE_ACTIVE] => N
            [RSS_FILE_LIMIT] => 
            [~RSS_FILE_LIMIT] => 
            [RSS_FILE_DAYS] => 
            [~RSS_FILE_DAYS] => 
            [RSS_YANDEX_ACTIVE] => N
            [~RSS_YANDEX_ACTIVE] => N
            [XML_ID] => 
            [~XML_ID] => 
            [TMP_ID] => 
            [~TMP_ID] => 
            [INDEX_ELEMENT] => Y
            [~INDEX_ELEMENT] => Y
            [INDEX_SECTION] => N
            [~INDEX_SECTION] => N
            [WORKFLOW] => N
            [~WORKFLOW] => N
            [BIZPROC] => N
            [~BIZPROC] => N
            [SECTION_CHOOSER] => L
            [~SECTION_CHOOSER] => L
            [LIST_MODE] => S
            [~LIST_MODE] => S
            [RIGHTS_MODE] => S
            [~RIGHTS_MODE] => S
            [SECTION_PROPERTY] => Y
            [~SECTION_PROPERTY] => Y
            [PROPERTY_INDEX] => I
            [~PROPERTY_INDEX] => I
            [VERSION] => 1
            [~VERSION] => 1
            [LAST_CONV_ELEMENT] => 0
            [~LAST_CONV_ELEMENT] => 0
            [SOCNET_GROUP_ID] => 
            [~SOCNET_GROUP_ID] => 
            [EDIT_FILE_BEFORE] => 
            [~EDIT_FILE_BEFORE] => 
            [EDIT_FILE_AFTER] => 
            [~EDIT_FILE_AFTER] => 
            [SECTIONS_NAME] => 
            [~SECTIONS_NAME] => 
            [SECTION_NAME] => 
            [~SECTION_NAME] => 
            [ELEMENTS_NAME] => Новости
            [~ELEMENTS_NAME] => Новости
            [ELEMENT_NAME] => Новость
            [~ELEMENT_NAME] => Новость
            [REST_ON] => N
            [~REST_ON] => N
            [EXTERNAL_ID] => 
            [~EXTERNAL_ID] => 
            [LANG_DIR] => /
            [~LANG_DIR] => /
            [SERVER_NAME] => investugra.ru
            [~SERVER_NAME] => investugra.ru
        )

    [LIST_PAGE_URL] => /media/news/
    [~LIST_PAGE_URL] => /media/news/
    [SECTION_URL] => 
    [SECTION] => Array
        (
            [PATH] => Array
                (
                )

        )

    [IPROPERTY_VALUES] => Array
        (
        )

    [TIMESTAMP_X] => 11.12.2019 18:00:09
    [META_TAGS] => Array
        (
            [TITLE] => Резидент Технопарка ООО «Алекс Плюс» – победитель конкурса «Лучший товар Югры – 2019»
            [ELEMENT_CHAIN] => Резидент Технопарка ООО «Алекс Плюс» – победитель конкурса «Лучший товар Югры – 2019»
            [BROWSER_TITLE] => 
            [KEYWORDS] => 
            [DESCRIPTION] => 
        )

    [DETAIL_TEXT] => 

Подведение итогов и награждение победителей окружных конкурсов «Лучший товар Югры – 2019» и «Лидер бизнеса Югры – 2019» состоялось 10 декабря в Ханты-Мансийске, в рамках XXIV выставки-форума «Товары земли Югорской».

В церемонии награждения победителей приняли участие президент Союза «Торгово-промышленная палата Ханты-Мансийского автономного округа-Югры» Игорь Чертов и директор Департамента содействия инвестициям и инновациям ТПП РФ Алексей Вялкин.

Резидент Технопарка ООО «Алекс Плюс» представил на конкурс ягодные соки, произведенные по кавитационной технологии. Послендние несколько лет компания осуществляет комплексное внедрение технологии переработки дикоросов кавитационным способом, что позволяет при низких температурах добиться стерильности консервного продукта, достаточной для полной сохранности в течение не менее года при положительных температурах. Кроме того, проходит полная гомогенизация инертных составляющих с сохранением полезных веществ, вкусовых качеств и цвета плодовой мякоти.

[DETAIL_PICTURE] => [PICTURE] => /upload/resize_cache/iblock/d22/600_300_1/aleks.jpg )