Фонд «Центр поддержки экспорта Югры» продолжает цикл историй успеха предпринимателей, обладающих товарным знаком «Сделано в Югре!». Наша сегодняшняя публикация посвящена компании Мясокомбинат «Сургутский».
Созданное в 1999 году общество с ограниченной ответственностью Мясокомбинат «Сургутский» ведёт свою историю с 1978 года, когда был основан Сургутский мясоперерабатывающий завод.
Именно синтез инновационных и классических методов работы стал основой многих успехов предприятия. Безукоризненно точное сочетание новейшего оснащения производства, передовых технологий и традиционных рецептур позволяет уверенно говорить о соответствии выпускаемой продукции высочайшим российским и международным стандартам.
Молодое и динамично развивающееся, модернизированное немецким и австрийским оборудованием, предприятие производит около 170 наименований вареных и копчёных колбас, сосисок, сарделек, деликатесов и полуфабрикатов.
Для контроля качества и безопасности продукции, на предприятии работает аттестованная химико-бактериологическая лаборатория, специалисты которой ведут постоянный контроль качества входящего сырья, производства и готовой продукции.
Приоритетной своей задачей Мясокомбинат "Сургутский" считает выпуск качественной, безопасной и вкусной продукции, отвечающей требованиям главного судьи - потребителя.
Если вы хотите стать участником проекта «Сделано в Югре!» и получить согласие на использование товарного знака, заполните электронную форму, доступную по адресу http://madeinugra.ru/get-trademark . При наличии вопросов, обратитесь к сотрудникам Фонда по телефону +7 (3467) 388-400 или по e-mail: info@export-ugra.ru
Оставайтесь с нами и будьте в курсе последних новостей проекта «Сделано в Югре!» на наших ресурсах:
https://vk.com/madeinugra
https://www.facebook.com/sdelanovugre
https://www.instagram.com/madeinugra/