Размер шрифтаAAAA
Цвет сайтаЦЦЦ
Изображения Ч/Б Вкл. Выкл.

БизнесЮгры.рф (02 июля 2024)

Как программы господдержки помогают создавать уникальные мясные деликатесы: вдохновляющая история Александра Сергеева

Создавая бизнес, люди осуществляют мечты, а Александр Сергеев воплотил в реальность сон. Много лет назад рецепты собственных мясных деликатесов он увидел во сне и решил не откладывать дело в долгий ящик.  Свою первую бастурму делал для семьи и друзей: искал правильные специи и рецепты, а, достигнув идеального вкуса, решился открыть производство в родном Сургуте.

Компанию «Сибирские рецепты» Александр зарегистрировал всего год назад – в январе 2023 года. Его цех изготавливает мясные деликатесы из 100% натуральных продуктов без использования химии и синтетики. Товары декларированы и приготовлены без высоких температур, поэтому мясо сохраняет полезные свойства.

Всего год назад в ассортименте было только 4 наименования продукции. Однако, увлеченность любимым делом не знает границ, и предприниматель искал новые решения для развития бизнеса. Расширение продуктовой линейки стало возможным благодаря сотрудничеству с Администрацией города Сургута. Специалисты управления потребительского рынка и защиты прав потребителей сразу обратили внимание на активного предпринимателя с уникальной продукцией и предложили представить товары на окружной выставке «Товары земли Югорской». На выставке Александр не только презентовал премиальные мясные деликатесы, но и узнал о программах господдержки бизнеса.

Поддержка бизнеса осуществляется в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», инициированного Президентом России.

Через отдел развития предпринимательства Сургута Александр подал заявку на получение субсидии на расширение производственной базы в рамках реализации программы «Развитие малого и среднего предпринимательства в городе Сургуте на период до 2030 года». На предоставленную финансовую поддержку в размере 294 тыс. рублей, предприниматель оснастил цех новым современным оборудованием. Сегодня линейка продукции насчитывает более 17 наименований товаров из свинины, говядины и оленины. К бастурме, суджуку на коньяке и мясным чипсам добавились пельмени 3 видов, мясо в технике Су-Вид и шашлык. А новый уникальный продукт - мозговые косточки для гриля от «Сибирских рецептов» не имеют аналогов в округе, как и вторая новинка предпринимателя, которой только предстоит выйти на рынок в этом году – сыровяленая колбаса по старинному бразильскому рецепту, адаптированному под вкусы северян. Все деликатесы доступны для покупателей.

«Наша страсть - создавать продукты, которые радуют покупателей и отражают культуру и самобытность нашего края. Любое из наших лакомств станет прекрасным югорским сувениром и порадует идеальным вкусовым сочетанием. Сегодня я рассматриваю разные варианты господдержки. Планирую и в будущем плотно сотрудничать с администрацией города и радовать югорчан вкуснейшими северными деликатесами» - отмечает основатель компании Александр Сергеев.

Планы предпринимателя действительно грандиозны. Александр планирует запустить продажу мясных деликатесов «Сибирские рецепты» в крупных торговых сетях города. А уже ближайшей осенью откроется магазин с товарами сургутских производителей.

Подробно ознакомиться с мерами поддержки бизнеса можно на сайте Администрации города Сургута, а также Фонда поддержки предпринимательства Югры «Мой бизнес».



Array
(
    [ID] => 215433
    [IBLOCK_ID] => 14
    [NAME] => Как программы господдержки помогают создавать уникальные мясные деликатесы: вдохновляющая история Александра Сергеева
    [IBLOCK_SECTION_ID] => 
    [IBLOCK] => Array
        (
            [ID] => 14
            [~ID] => 14
            [TIMESTAMP_X] => 28.07.2022 16:06:19
            [~TIMESTAMP_X] => 28.07.2022 16:06:19
            [IBLOCK_TYPE_ID] => media
            [~IBLOCK_TYPE_ID] => media
            [LID] => zh
            [~LID] => zh
            [CODE] => media_news
            [~CODE] => media_news
            [API_CODE] => 
            [~API_CODE] => 
            [NAME] => Новости
            [~NAME] => Новости
            [ACTIVE] => Y
            [~ACTIVE] => Y
            [SORT] => 500
            [~SORT] => 500
            [LIST_PAGE_URL] => /media/media/
            [~LIST_PAGE_URL] => /media/media/
            [DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/media/news/#ELEMENT_ID#/
            [~DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/media/news/#ELEMENT_ID#/
            [SECTION_PAGE_URL] => 
            [~SECTION_PAGE_URL] => 
            [CANONICAL_PAGE_URL] => 
            [~CANONICAL_PAGE_URL] => 
            [PICTURE] => 
            [~PICTURE] => 
            [DESCRIPTION] => 
            [~DESCRIPTION] => 
            [DESCRIPTION_TYPE] => text
            [~DESCRIPTION_TYPE] => text
            [RSS_TTL] => 24
            [~RSS_TTL] => 24
            [RSS_ACTIVE] => Y
            [~RSS_ACTIVE] => Y
            [RSS_FILE_ACTIVE] => N
            [~RSS_FILE_ACTIVE] => N
            [RSS_FILE_LIMIT] => 
            [~RSS_FILE_LIMIT] => 
            [RSS_FILE_DAYS] => 
            [~RSS_FILE_DAYS] => 
            [RSS_YANDEX_ACTIVE] => N
            [~RSS_YANDEX_ACTIVE] => N
            [XML_ID] => 
            [~XML_ID] => 
            [TMP_ID] => 
            [~TMP_ID] => 
            [INDEX_ELEMENT] => Y
            [~INDEX_ELEMENT] => Y
            [INDEX_SECTION] => N
            [~INDEX_SECTION] => N
            [WORKFLOW] => N
            [~WORKFLOW] => N
            [BIZPROC] => N
            [~BIZPROC] => N
            [SECTION_CHOOSER] => L
            [~SECTION_CHOOSER] => L
            [LIST_MODE] => S
            [~LIST_MODE] => S
            [RIGHTS_MODE] => S
            [~RIGHTS_MODE] => S
            [SECTION_PROPERTY] => Y
            [~SECTION_PROPERTY] => Y
            [PROPERTY_INDEX] => I
            [~PROPERTY_INDEX] => I
            [VERSION] => 1
            [~VERSION] => 1
            [LAST_CONV_ELEMENT] => 0
            [~LAST_CONV_ELEMENT] => 0
            [SOCNET_GROUP_ID] => 
            [~SOCNET_GROUP_ID] => 
            [EDIT_FILE_BEFORE] => 
            [~EDIT_FILE_BEFORE] => 
            [EDIT_FILE_AFTER] => 
            [~EDIT_FILE_AFTER] => 
            [SECTIONS_NAME] => 
            [~SECTIONS_NAME] => 
            [SECTION_NAME] => 
            [~SECTION_NAME] => 
            [ELEMENTS_NAME] => Новости
            [~ELEMENTS_NAME] => Новости
            [ELEMENT_NAME] => Новость
            [~ELEMENT_NAME] => Новость
            [REST_ON] => N
            [~REST_ON] => N
            [EXTERNAL_ID] => 
            [~EXTERNAL_ID] => 
            [LANG_DIR] => /
            [~LANG_DIR] => /
            [SERVER_NAME] => investugra.ru
            [~SERVER_NAME] => investugra.ru
        )

    [LIST_PAGE_URL] => /media/news/
    [~LIST_PAGE_URL] => /media/news/
    [SECTION_URL] => 
    [SECTION] => Array
        (
            [PATH] => Array
                (
                )

        )

    [IPROPERTY_VALUES] => Array
        (
        )

    [TIMESTAMP_X] => 02.07.2024 12:00:06
    [META_TAGS] => Array
        (
            [TITLE] => Как программы господдержки помогают создавать уникальные мясные деликатесы: вдохновляющая история Александра Сергеева
            [ELEMENT_CHAIN] => Как программы господдержки помогают создавать уникальные мясные деликатесы: вдохновляющая история Александра Сергеева
            [BROWSER_TITLE] => 
            [KEYWORDS] => 
            [DESCRIPTION] => 
        )

    [DETAIL_TEXT] => 

Создавая бизнес, люди осуществляют мечты, а Александр Сергеев воплотил в реальность сон. Много лет назад рецепты собственных мясных деликатесов он увидел во сне и решил не откладывать дело в долгий ящик.  Свою первую бастурму делал для семьи и друзей: искал правильные специи и рецепты, а, достигнув идеального вкуса, решился открыть производство в родном Сургуте.

Компанию «Сибирские рецепты» Александр зарегистрировал всего год назад – в январе 2023 года. Его цех изготавливает мясные деликатесы из 100% натуральных продуктов без использования химии и синтетики. Товары декларированы и приготовлены без высоких температур, поэтому мясо сохраняет полезные свойства.

Всего год назад в ассортименте было только 4 наименования продукции. Однако, увлеченность любимым делом не знает границ, и предприниматель искал новые решения для развития бизнеса. Расширение продуктовой линейки стало возможным благодаря сотрудничеству с Администрацией города Сургута. Специалисты управления потребительского рынка и защиты прав потребителей сразу обратили внимание на активного предпринимателя с уникальной продукцией и предложили представить товары на окружной выставке «Товары земли Югорской». На выставке Александр не только презентовал премиальные мясные деликатесы, но и узнал о программах господдержки бизнеса.

Поддержка бизнеса осуществляется в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», инициированного Президентом России.

Через отдел развития предпринимательства Сургута Александр подал заявку на получение субсидии на расширение производственной базы в рамках реализации программы «Развитие малого и среднего предпринимательства в городе Сургуте на период до 2030 года». На предоставленную финансовую поддержку в размере 294 тыс. рублей, предприниматель оснастил цех новым современным оборудованием. Сегодня линейка продукции насчитывает более 17 наименований товаров из свинины, говядины и оленины. К бастурме, суджуку на коньяке и мясным чипсам добавились пельмени 3 видов, мясо в технике Су-Вид и шашлык. А новый уникальный продукт - мозговые косточки для гриля от «Сибирских рецептов» не имеют аналогов в округе, как и вторая новинка предпринимателя, которой только предстоит выйти на рынок в этом году – сыровяленая колбаса по старинному бразильскому рецепту, адаптированному под вкусы северян. Все деликатесы доступны для покупателей.

«Наша страсть - создавать продукты, которые радуют покупателей и отражают культуру и самобытность нашего края. Любое из наших лакомств станет прекрасным югорским сувениром и порадует идеальным вкусовым сочетанием. Сегодня я рассматриваю разные варианты господдержки. Планирую и в будущем плотно сотрудничать с администрацией города и радовать югорчан вкуснейшими северными деликатесами» - отмечает основатель компании Александр Сергеев.

Планы предпринимателя действительно грандиозны. Александр планирует запустить продажу мясных деликатесов «Сибирские рецепты» в крупных торговых сетях города. А уже ближайшей осенью откроется магазин с товарами сургутских производителей.

Подробно ознакомиться с мерами поддержки бизнеса можно на сайте Администрации города Сургута, а также Фонда поддержки предпринимательства Югры «Мой бизнес».



[DETAIL_PICTURE] => [PICTURE] => /upload/iblock/171/j3sprl7i4jmsrqnvjlspom3x02ic81e0/Sibirskie_retsepty.jpg )