Языковые версии
 

Сопровождение инвестиционных проектов по принципу одного окна

Постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 27 декабря 2013 г. № 590-п утвержден и действует РЕГЛАМЕНТ ПО СОПРОВОЖДЕНИЮ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ В ХАНТЫ-МАНСИЙСКОМ АВТОНОМНОМ ОКРУГЕ – ЮГРЕ

Уважаемый инвестор (инициатор инвестиционного проекта)!

Для организации сопровождения инвестиционного проекта Вам необходимо заполнить и направить (в электронном виде или на бумажном носителе) в адрес одного из участников Регламента заявление на сопровождение.

Обращаем Ваше внимание, что при подаче заявления на сопровождение Вам необходимо документально подтвердить наличие средств в размере не менее 5% от стоимости инвестиционного проекта (банковская гарантия, выписки по счетам, подтверждающие наличие денежных средств, кредитный договор, предварительный кредитный договор, договор займа, решение учредителей (участников) инвестора о финансировании инвестиционного проекта за счет средств, внесенных учредителями в оплату уставного капитала).

Кроме того, у инвестора (инициатора) не должно быть задолженности неисполненной обязанности по уплате налогов (сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах) и он не должен находиться в процессе реорганизации, ликвидации, банкротства.


#VIDEO_1#


Схема сопровождения Инвестпроектов.jpg

Заявление на сопровождение инвестиционного проекта в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре 

Соглашение о сопровождении инвестиционного проекта в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре

Предложение о расторжении соглашения о сопровождении инвестиционного проекта в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре

Контакты участников Регламента

Реестр инвестиционных проектов, которым оказывается информационно-консультационное и организационное сопровождение